كشفت لنا مصادر جد مقربة من البيت الكروي لفريق
أبناء المدينة الجديدة ،يوم أمس ، أن زملاء الحارس هنان يطالبون بمستحقاتهم المالية العالقة لموسم الكروي الماضي .
و لقد إشترطت العناصر التي تريد إدارة ” لازمو ” التفاوض من أجل تجديد عقودها مع الفريق لموسم أخر ، و جعلت حصولها على أموالها العالقة شرطا جوهري للبقاء مع الجمعية الوهرانية ، و التي تريد إدارتها بناء فريق قوي للعب على ورقة الصعود.
وفي هذا السياق ، كانت إدارة فريق لازمو قد دونت قائمة ل 12 لاعبا من تعداد الموسم الماضي و التي تريد الاحتفاظ بهم ، لكن يبدو أن غياب السيولة المالية سيدفع بمعظم الركائز الأساسية لتغير الأجواء و العب مع نوادي أكثر إستقرارا من الناحية المالية.
و في سياق أخر ، يبقى مستقبل الجهاز الفني لفريق ” الجمعاوة ” غامض في ظل عدم وجود أي إتصال بينه وبين مسيري الفريق المتواجدين حاليا خارج أرض الوطن .
و في صعيد مماثل ،تلقى بعض اللاعبين المخضرمين على غرار الشريف الوزاني و دواجي و الحارس هنان عدة عروض جدية من نوادي محلية ،حيث ينتظرون ردة فعل المسيرين في الأيام القادمة من أجل حسم مستقبلهم مع الفريق الوهراني
مروان