Ultimate magazine theme for WordPress.

والي معسكر يؤكد التنظيم المحكم لعملية الاقتراع

3

أبدى والي ولاية معسكر عبد الخالق صيودة ارتياحه حيال سير عملية الاقتراع أمس ، حيث أكد أنها سارت في ظروف جديدة  وتنظيم محكم ووسط إجراءات أمنية مشددة ، و كذا إلإحترام الصارم للبروتوكول الصحي داخل مختلف مراكز الإجراء . و توجه صبيحة يوم أمس السبت 578822 ناخب وناخبة  إلى مراكز الإقتراع  للإدلاء بأصواتهم  و اختيار من يمثلهم في المجالس البلدية  والولائية  ، حيث عرفت العملية الإنتىخابية و منذ إنطلاقها إقبالا كبيرا من  قبل المواطنين والمواطنات خاصة فئة الشباب ، وسخرت لها السلطة الوطنية المستقلة للإنتخابات كافة الإمكانيات المادية والبشرية لإنجاح الانتخابات  وسط إجراءات تنظيمية محكمة  إلى غاية إنتهاء اليوم  المخصص للإقتراع ،  من أجل إستكمال البناء المؤسساتي. و توزع الناخبون على  325 مركز إقتراع على مستوى 47 بلدية تضمها ولاية معسكر ، بينما بلغ عدد المكاتب 1553 مكتب  تصويت ،  فيما بلغ عدد القوائم  المترشحة بالنسبة للمجالس الشعبية البلدية 189 قائمة مترشحة  من ضمنها 6 قوائم  حرة  وكذا 6 قوائم  مترشحة للمجلس الشعبي الولائي والمشكلة من 43 مقعد . من جهته كشف المكلف بالإعلام على مستوى  المندوبية الولائية  المستقلة  للانتخابات بولاية معسكر السيد لعوج سفيان أن  عملية الإقتراع جرت في ظروف حسنة و جيدة  دون تسجيل أي تجاوزات  أو إخطارات  من قبل ممثلي الأحزاب السياسية  أو من القوائم الحرة أو من قبل المواطنين ، مؤكدا أن العملية جرت في ظروف جد حسنة ، حيث أشار بأن المنسق الولائي للمندوبية قام بمعاينة بعض مراكز التصويت  أين لاحظ بأن الأمور تجري في ظروف جد حسنة وجيدة دون تسجيل أية ملاحظات من قبل المراقبين أو المنتخبين ، مشيرا بأن جميع المراقبين كانوا متواجدين داخل مراكز الإقتراع ممثلين عن الأحزاب السياسية المشاركة  حيث يقومون بتغطية العملية الإنتخابية على أحسن وجه  .

ب م

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.