Ultimate magazine theme for WordPress.

جمعية وهران 1- 1 إتحاد الحجوط نجاح يقضي على أحلام الجمعاوة

14

بطاقة فنية: ملعب الحبيب بوعقل، جو غائم، أرضية صالحة، تحكيم دعاس، ببوش، بعزيزي، يعقوبي مختار.

تشكيلة جمعية وهران: عامر، شنافة، حرير، بودوح، بلاحة، بولعراش، بوداني، حفري، جمعوني- مرابط، عواد بن زحزوح- لوكيل.

المدرب بوعزة عبد اللطيف.

تشكيلة اتحاد الحجوط: سيدي عيسى، كرميش، الوزاني، بلحاجي، ناصيري، نشاط، خربوش، حروش، فريول، نجاح، ساجي- لوالي.

المدرب: بوسيبة عبد النور.

إنذارات

بوذاني، حفري

بنية استدراك الهزيمة التي منى بها الجمعاوة أمام وداد بوفاريك الأسبوع الفارط، دخل أشبال بوعزة مباشرة لمباغتة الفريق الزائر، إلا أن التسرّع وعدم التركيز رفقاء جمعوني ضيّع كل من عواد وجمعوني فرصة حقيقية للتهديف بداية من الدقيقة الـ 10، هو مافتح المجال للفريق الزائر في تسيير اللقاء بالطول والعرض، حيث كانت أول لقطة ضائعة من لاعبي اتحاد الحجوط، هذا الأخير الذي صوّب كرة قوية تصدى لها عمارة بكل قوة، لتتولى هجمات الفريق الزائر، حيث كاد أن يسجل اللاعب فغولي هدفا محققا، لولا تدخل لاعب لازمو حرير الذي أنقذ الموقف وأخرجها للركنية، أين سيطر أشبال مدرب الحجوط بالطول والعرض على اللقاء، وكانوا سبّاقين للتهديف لولا نقص التركيز الذي انتهى بالتعادل السلبي صفر مقابل صفر.

بداية دخول قوي للفريق المحلي، أين نجح اللاعب حفري في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني، تمكن من فتح باب التسجيل وحرّر الجمعاوة وهو ما جعل أشبال بوعزة يشنّون هجومات خطيرة على مرمى الحجوط، حيث كانت ثاني أخطر محاولة عن طريق بودوح الذي كاد أن يعمّق جراح الحجوط برأسية قوية جانبت العارضة وتواصل اللعب بنفس النسق.

في الدقيقة 57، أهدر بودوح أول محاولة خطيرة للفريق الزائر كرميش، محاولة خطيرة لفغولي في الدقيقة 69، في الدقيقة 79 بونداني يقوم بهجوم معاكس كرة قوية تلتطم بالعمود الأيمن لتجد رأس اللاعب البديل مرابط لكنه ضيّعها، مباشرة بعد دقيقة، اللاعب نجاح للحجوط، أهدر فرصة ذهبية للتعديل لكن هذه المرة أبت الدخول، بعد خطأ فادح في المراقبة من لاعبي الجمعاوة في الدقيقة الـ 88 عن طريق اللاعب نجاح وسط فرحة أنصار الحجوط وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي هدف في كل شبكة.

تغطية: رضوان ميلود

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.