Ultimate magazine theme for WordPress.

مترشحة الأرندي عبد الوهاب أمال تكرم لاعبي النادي مستقبل كريشتل

81

دعت سكان المنطقة بالخروج بقوة يوم 27 نوفمبر

 قامت مترشحة حزب التجمع الديمقراطي السيدة عبد الوهاب أمل خديجة بخرجة ميدانية، أول أمس، قادتها إلى كريشتل في خرجة ميدانية بتنسيق مع أعضاء المجلس الشعبي البلدي والولائي للأرندي التي خصصتها لتكريم الفئات الصغرى ولاعبين النادي الشبيبة والرياضة بذات المنطقة.

حسب ما علمته الوطني، من خلال تغطيتها للحملة التي تقوم بها مترشحة الأرندي عبد الوهاب أمال رفقة حسني فرتول التي أدخلت البهجة والسرور على قلوب البراءة من خلال توزيع بدلات على لاعبي الجمعية واغتنمت الفرصة لتقول كلمتها حول انتخابات 27 نوفمبر الذي دعت سكان المنطقة للانتخاب وتصويت بقوة ليس لها أو لحزبها وإنما لإدلاء بأصواتهم قائلة: “أحب سكان قديل وأزورهم كل مرة لأنهم الناس طيبين وأعرف طينتهم والان أنا هنا ليس من أجل الانتخابات بل لمعرفة انشغالاتهم وأدعوهم لتصويت ليس لي أو لرجل أو امرأة وإنما للشخص الذي سيكون في المكان المناسب ويمد إضافة للمنطقة أدعوهم للخروج في يوم 27 نوفمبر بقوة من أجل إدلاء بأصواتكم من أجل التغيير والشعبي البسيط سيشارك في تسيير أخرجوا بقوة للأرندي مجلس الشعبي البلدي والولائي أيضا فيه أشخاص نزهاء والأنسب لشد المسؤولية لوهران منطقة بمنطقة حي بحي ودوار بدوار أدعوكم للمساعدة.

وتعتبر هذه المبادرة التي أثنى عليها رئيس النادي لمستقبل كريشتل بن مسعود عبد القادر واعتبرها جاءت في وقتها من أجل ادخال الفرحة والسرور على هؤلاء الاعبين بمنحهم بدلات جديدة لإستخدامها في التدريبات خاصة م يعرف على أبناء الحي جلهم من الفئة المحتاجة وننتظر الإلتفاتة من السلطات المحلية للنظر في وجه هؤلاء الصغار الذين سيكونون رجال الغد.

بلعمش هواري

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.