بطاقة فنية:ملعب 24 فبراير 56 دون جمهور أرضية صالحة طقس ممطرالتحكيم لثلاثي عزرين.. بوروبة ..امالو
تشكيلة إتحاد بلعباس: معاشو، سداحين، بن دومة، بولنوار، بلحضري، بن سنادة، بن حسايني، كوفي، رباحي، حنيشاد، ناجي.
المدرب سيد أحمد سليماني
تشكيلة مولودية البيض: عبد القادر بن عيسى، عماد موساوي، ناجي، أحمد حكوم، عبدالقادر بغدة، أمين عنتر، بلعيد، برياح، بحوصي عبدالجليل، إلياس مصباحي، بلعيد قوار.
المدرب بن سليماني
تمكن مولودية البيض من خلق المفاجئة بفوزه على اتحاد بلعباس بهدف لاعب بن عيسى في الدقيقة الـ 80 من المباراة ابناء المدرب سيد أحمد سليماني دخلوا في بداية المرحلة الأولى بقوة من أجل مباغتة الخصم الذي منضم جيدا زملاء القائد كوفي رموا بثقلهم في الهجوم مع الضغط على حامل الكرة لكن كل المحاولات بائت بالفشل أمام دفاع منظم وحارس مرمى بارع لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
فيما دخل أبناء البيض في المرحلة الثانية بنية خلق المفاجئة مع الانتشار الجيد والخطة المحكمة من المدرب بن سليماني الذي غلق كل المنافذ أمام هجوم عقيم للاتحاد فرسان البيض سيطرو على مجريات الشوط الثاني وتمكنوا عن طريق القناص والبديل بن عيسى من تسجيل الهدف الأول أمام حيرة المدرب سيد احمد سليماني الذي بقي يتفرج على الأداء الهزيل الذي قدمه لاعبون لتنتهي المباراة بفوز مولودية البيض بهدف مقابل صفر.
لعرابي ميلود