Ultimate magazine theme for WordPress.

خط جديد يربط بين بن فريحة والمرشد

11

إستحدثت مديرية النقل لولاية وهران خطا جديدا يربط بين حي المجمع السكني بن فريحة والمرشد، مرورا بحاسي بن عقبة والطريق الوطني رقم11، وعليه دعت مختلف المستثمرين المهتمين بإيداع طلباتهم على مستوى مصلحة النقل البري لمديرية النقل.

مديرية النقل طلبت أيضا إحضار مجموعة من الوثائق للراغبين بالعمل على مستوى الخط، وهي طلب خطي، نسخة من مقرر الإعتماد، نسخة من البطاقة الرمادية، نسخة من الفحص التقني، نسخة من شهادة التأمين، نسخة من السجل التجاري ونسخة من شهادة التأهيل لقيادة المركبات لنقل الأشخاص أو شهادة التسجيل على مستوى إحدى المراكز المعتمدة.

دخول الخط حيز الخدمة من شأنه تخفيف الأعباء عن العديد من سكان بن فريحة وحاسي بن عقبة الذين إشتكوا في أزيد من مناسبة من أزمة النقل، فيما سيتم في ذات السياق إستحداث خط جديد يخفف من التركيز على باقي الخطوط التقليدية على غرار 11 و 51 الذي أصبح يوجد إشباع بهما بسب توجه العديد من الناقلين للعمل بهما.

ع/إيمان

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.