Ultimate magazine theme for WordPress.

الشيخ بحري يشعل بيت التكتل بدعم حملة ملياني

134

في خرجة غيرمتوقعة ،وفير مفهومة اقدم النائب البرلماني البحري بحملة اعلامية علانية ضد المترشح المقحم بقائمة المستقبل، عبد القادر ملياني استثنائيا ، مستبعا ومتناسيا مترشحي قائمته ،في خطوة بعيدة عن تقاليد الممارسات السياسية والأعراف المعمول بها ، ما ينبؤ بحدوث ثورة وانقلاب حقيقي داخل قائمة الأحرار وبجبهة المستقبل ،وتداعيات ذلك في التأثير على نسق و سيرورة الحملة لكليهما، وإجهاضها مع بداية انطلاقتها.
أخلط الشيخ البحري ممثل قائمة الأحرار بالمجلس الشعبي الوطني جميع الأوراق ، خلال٠ اجتماعه أمس في مكتب المداولة بحي العقيد لطفي ،بمعية عشرة مرشحين ، على إطلاق خطبة رنانة في حق المرشح محسوب على تشكيلة سياسية أخرى ويتعلق الأمر بعبد القادر ملياني الذي قيل ما قيل حول ظروف ترشيحه بالقوة وتحت الضغط ، ضمن حزب المستقبل ، بعدما تم ابعاده عن الحزب العتيد ، لتتواصل حملة المساندة والدعم اللامشروط لهذا الأخير ، الى حدود لا يتصورها العقل ولا يقبلها المنطق ، عندما يجرأ برلماني من توجه سياسي آخر وبايعاز لا محال من جهات معينة ، على تزكية ملياني والقيام بحملة لدعمه داخل بيت القائمة الأحرار ، عوض مساندة ودعم مرشحين الذين يدخلون غمار السباق الإنتخابي في 10بلديات .
حيث دعا الشيخ بحري في مكتب المداومة وبكل جرأة على دعم رئيس المجلس الشعبي الوقائي سابقا ، من أجل فوزه في الإستحقاقات المحلية المزمعة في 27من شهر نوفمبر و مساندته شخصيا وحصريا في حزب المستقبل باعتباره مرشحا عنه ، الأمر الدي لم يهضمه المتواجدون في الإجتماع ودفع بخمسة من ممثلي القائمة لإعلانهم مقاطعة اللقاء و انسحابهم من المجلس ، في الوقت الذي بقي الخمسة الآخرون حفظا لماء الوجه.
وبحسب المعلومات الواردة ، فقد تم تسجيل الخطاب الدعائي للشيخ بحري الموجه لصالح عبد القادر ملياني ،وتم تسريبه ليصل إلى مرشحي حزب المستقبل ، ما أحدث حالة من الشقاق وزعزعة داخل مناضلي الحزب ، وفتنة كبيرة ، جراء ما تم تداوله من حملة مبطنة موجعة لصالح مرشح واحد ، موصل صداها حد تراشق التهم و ملاسنات كلامية أدت لوقوع شجار عنيف،عشية الإطلاق الرسمي للحملة الإنتخابية ، ما يوحي بأن الأيام القادمة تعد بالكثير من المفاجآت وستشهد عدة انقلابات.

أسماء ب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.