Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران:حملات المقاطعة تخفض أسعار الدجاج بـ 100 دينار

52

شهدت أسعر الدجاج انخفاضا جزئيا نهار أمس بـ 100 دينار، حيث سجل سعر الكلغ الواحد 450 دينار بعد أن كان قبل أيام قليلة 550 دينار، وعلى الرغم من ذلك تواصل عزوف المواطنين عن شرائه إلى غاية عودته للسعر الطبيعي. 

الإنخفاض الجزئي جاء جرّاء حملة المقاطعة التي قام بها العديد من الجزارين بوهران رفقة المواطنين، علما أن العديد من المستهلكين قد أدوا في وقت سابق أن المقاطعة هي إجبارية ليس بسبب غلاء سعر الدجاج فقط إنما أيضا بسبب عدم قدرتهم على شراءه بعد أن جاوز سعر الدجاجة الواحدة 1100 دينار. 

مقابل ذلك ، شهدت أسعار البيض إرتفاعا كبيرا بالعديد من المناطق بوهران على غرار حي العقيد لطفي، ليصل سعر البيضة الواحدة ل 20 دينار، على الرغم من حملات المقاطعة المستمرة منذ أيام والتي تم الدعوة لها عبر مختلف منصات التواصل الإجتماعي. 

ع/إيمان  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.