Ultimate magazine theme for WordPress.

تلمسان:لجنة الخدمات الاجتماعية تبرم 06 اتفاقيات مع عيادات خاصة

189

أبرمت اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية لقطاع التربية لولاية تلمسان اتفاقيات مع 06 عيادات خاصة، حيث ستمكن من خلالها موظفي قطاع التربية دفع 40 بالمائة من تكلفة العملية الجراحية نقدا للعيادة ما لم تتجاوز تكلفة العملية 20 مليون سنتيم. بالمقابل تحصل العيادة على النسبة المتبقية من تكلفة العملية 60 بالمائة من اللجنة الولائية وفقا للاتفاقية المبرمة، حيث يدفع الموظف 50 بالمائة من قيمة مـبلغ التحاليل والأشعة في حين تتكفل اللجنة بدفع نسبة 50 بالمائة المتبقية للعيادة.

في ذات السياق العمليات التي تجرى في العيادات غير المتعاقدة مع اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية لقطاع التربية لولاية تلمسان، يدفع الموظف كل تكلفتها  ، ويحصل فقط على تعـويض 40 بالمائة من قيمة العملية من اللجنة الولائية، أما العمليات الجراحية التي تفوق 20 مليون سنتيم يدفع صاحبها المبلغ كاملا ويعوض لاحقا بنسبة 60 بالمائة من طرف اللجنة الوطنية. من جانب آخر قامت اللجنة خلال شهر سبتمبر دفع منحة 25 مليون سنتيم لمتقاعدي التربية لدفعة 2019/2020.  

   ع  فــاروق

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.