أوّل إطلاقة للصفحة الرسمية لأمن وهران عبر الفايسبوك

admin3 أكتوبر 2021آخر تحديث : منذ سنتين
admin
مجتمعوهران
أوّل إطلاقة للصفحة الرسمية لأمن وهران عبر الفايسبوك

 فتحت المديرية الولائية للأمن الوطني صفحة رسمية عبر الفايسبوك،  حيث كانت انطلاقتها الرسمية نهار أمس، وتعتبر أوّل صفحة لمديرية أمن الولاية،حسبما ذكرته خلية الإعلام والإتصال للأمن الولائي للوطني .

  ووفق ذات المصدر، فإن الهدف من فتح الصفحة عبر إحدى وسائط التواصل الاجتماعي ” الفايسبوك”  يندرج في إطار مواكبة التطور التكنولوجي والعصري الحاصل باقتحام الفضاء الأزرق  واندماجه بالحياة اليومية للمواطن ما دفع بالمدرية الولائية للأمن بوهران إلى التفكير في فتح صفحة رسمية عبر منصة الفايسبوك  للتقريب  أكثر من المواطن أكثر والاحتكاك بمشاكله   عملا بشعار الجهاز ” الشرطة في خدمة الشعب ”  الهدف منه هو التواصل المباشر والبنّاء خدمة للمواطن وللتكفل بانشغالاته بصورة أنجع وأسرع والمساهمة في الحفاظ على سلامته ولبسط الأمن والآمان عبر كافة تراب الولاية .

الى جانب ذلك فستعمل خدمة الصفحة الرسمية للأمن بالفايسبوك على التوجيه وإعطاء المشورة وتقديم الإرشادات للمستفسرين ، كما سيعرض  فيها  العمل التوعوي والتحسيسي لمواجهة كافة الظواهر السلبية على غرار مكافحة تعاطي المخدرات ، و التحسيس بخطورة الإستعمال السلبي للإنترنت  وكذا الحد من حوادث الطرقات ،كما سينشر  عبر الصفحة الرسمية كافة  نشاطات المديرية الولائية للأمن الى جانب تخصيص واجهة لمعرض الصحافة  المكتوبة والسمعية البصرية التي تغطي نشاطات المديرية  مع إبراز الدور التحسيسي والتوعوي التي تقوم بها المديرية وكذا  تقديم مختلف القضايا والتدخلات الميدانية لوحدات شرطة وهران .

وستكون الصفحة الرسمية بالفايسبوك بمثابة المنبر المباشر لاستقبال انشغالات وشكاوى المواطنين ، ليتم اخطار المصالح المعنية من اجل التكفل بالمشاكل المطروحة ومعالجتها آنيا.  

ب عائشة

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com