Ultimate magazine theme for WordPress.

وهران:حريق بمخزن لمواد التنظيف بحي بن عدو عبد القادر بمرافال

7

حالة من الخوف والهلع عاشها أمس سكان حي بن عدو عبد القادر بحي مرافال جراء إندلاع حريق  عند منتصف النهار  بمخزن لمواد التنظيف بمختلف أنواعها،  الأمر الذي إضطر السكان الإستنجاد بمصالح الحماية المدنية   بحي مرافال،  الأمر الذي أدى إلى تدخل السريع لمصالح الحماية المدنية. وحسبما صرح به  النقيب “بلالي عبد القادر” المكلف بخلية الإعلام بمديرية الحماية المدنية  فإن التدخل جاء على إثر تلقي نداء إستغاثة  بمركز التنسيق العملياتي ، مفاده وجود حريق بمستودع  أين تم على الفور تسخير 9 شاحنات إطفاء و3 سيارات إسعاف و65 عون بمختلف الرتب ، وقد عمل الأعوان على محاصرة النيران التي شبت بالطابق الأرضي لتواجد المستودع،  والذي يحتوي على كميات هامة من مواد التنظيف المخزنة به، إذ أن بفضل إحترافبة الأعوان، تم إخماد الحريق ومنع انتشاره إلى باقي السكنات المجاورة. هذا ولحسن الحظ لم يخلف الحريق اي خسائر بشرية .

بقدار.ف

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.