Ultimate magazine theme for WordPress.

عدم اكتمال النصاب القانوني يؤجل دورة بلدية وهران

35

غاب نهار اليوم، أكثر من 33 منتخب بالمجلس الشعبي البلدي بوهران عن حضور الدورة الإستثنائية الأولى، ليتم تأجيلها لعدم اكتمال النصاب القانوني، للمجلس الذي لم يتبقّ من عمره سوى أيّام قليلة، في إشارة واضحة  من  معارضي المير على تحفظهم على شكل وتوقيت الإعلان عن الدورة قبل 48 ساعة فقط و ولدواعي لا علاقة لها باي استثناء كما لاحظوه في جدول الاعمال، حيث رفضوا ان تكون الدورة استثنائية كون ان ملفاتها بدت لهم عادية.

   هذا ما دفعهم للاعتراض ومقاطعة الدورة التي حضرها 10 منتخبين فقط، ما استدعى تأجيلها ليوم 4 اكتوبر.  

ويرى مراقبون أن المشاحنات الدائرة بين رئيس البلدية الحالي  ومنتخبين معارضين، حول طريقة تسيير شؤون البلدية و اتهامه بالفشل في العديد من الملّفات ، غير ان المشاحانتة الدائرة لم تصل الى تجميد المجلس او حدوث انسداد فيه كما شهدته العديد من المجالس الشعبية البلدية بالولاية .  

ب/عائشة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.