Ultimate magazine theme for WordPress.

فتح 5 ورشات لتحقيق التنمية والذهاب نحو لامركزية القرارات في اجتماع الحكومة غدا

11

سيكون ملف تحقيق تنمية محلية مستدامة ومتوازنة في واجهة ملفات اجتماع الحكومة مع الولاة الذي سيشرف عليه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يومي السبت والأحد المقبلين بقصر الأمم نادي الصنوبر.

ويعد هذا الملف من أولويات الحكومة في المرحلة المقبلة بخلق الثروة على المستوى المحلي بما يستجيب لانشغالات المواطنين خاصة في المناطق النائية، حيث سيتم خلال هذا اللقاء فتح  5 ورشات لتحقيق التنمية المستدامة والذهاب نحو اللامركزية في القرارات.

كما سيعكف المشاركون  في هذا اللقاء الدوري المنظم تحت شعار “إنعاش اقتصادي توازن إقليمي ،عدالة اجتماعية” على تقييم مدى تنفيذ التعليمات التي أسداها رئيس الجمهورية  خلال اللقاءات السابقة وكذا مناقشة عدد من الملفات أبرزها تحقيق التنمية المحلية.

هذا وتعد ولاية خنشلة من بين الولايات التي اعطت الأولوية في تطبيق تعليمات رئيس الجمهورية إلى المناطق النائية عبر ايصال ضروريات الحياة مثلما اوضحه والي الولاية علي بوزيدي في تصريح للقناة الإذاعية الأولى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.