Ultimate magazine theme for WordPress.

أمن تلمسان:الرقم الاخضر ينجح في الوصول لمتورطين في جريمة قتل

34

نــجــحت عــناصر الأمن الحضري الثالث التابع  لأمن ولاية تلمسان على إثر نداء على الرقم 1548 مفاده إستقبال بمصلحة الاستعجالات الطبية بمستشفى تلمسان شخص مصاب بطعنة سكين، من تفكيك جمعية أشرار متورطة في جناية محاولة القتل العمدي بإستعمال أسلحة بيضاء، وهذا بعد تنقل عناصر الأمن إلى المستشفى ومكان وقوع الجريمة بمسكن المعني وفتح تحقيق الذي تبين من خلاله، أن الضحية تلقى طعنة بواسطة سكين على مستوى الصدر من طرف مجهولين متورطين بالغـين من العمر 20 و21 سنة مسبوقين قضائيا، تم توقيفهما بعد تحديد هويتهما محاولين بذلك السرقة من داخل مسكنه العائلي، حيث بعـد إستيفاء إجراءات التحقيق تم إنجاز ملف قضائي عن قضية تكوين جمعية أشرار مؤلفة من شخصين من أجل الإعداد لجناية محاولة القتل العمدي مع سبق الإصرار والسرقة الموصوفة، محاولة القتل العمدي بالسلاح الأبيض من أجل من أجل تسهيل السرقة وفرار مرتكبيها، مقترنة بالسرقة بالتسلق مع توافر ظروف الليل وتعدد الجناة وإستعمال السلاح الأبيض سكين، العود في جريمة تكوين جمعية أشرار والسرقة قــدم بموجبه المتورطين أمام العدالة.  

  ع. فــاروق

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.