Ultimate magazine theme for WordPress.

“الإعلام بين الحرية والمسؤولية” جائزة رئيس الجمهورية للصحفي المحترف

43

 أعلنت وزارة الاتصال، الأحد، عن تنظيم الطبعة السابعة لجائزة رئيس الجمهورية للصحفي المحترف بمناسبة اليوم الوطني للصحافة الموافق لـ22 أكتوبر من كل سنة، حسب ما جاء في بيان للوزارة. 

وأوضح المصدر ذاته أن طبعة هذه السنة ستنظم تحت موضوع ” الإعلام بين الحرية والمسؤولية “. 

وتعد هذه الجائزة “اعترافا بالمسار النضالي للإعلام الجزائري إبان الثورة التحريرية وتكريما لمهنيي الصحافة الوطنية التي تساهم بإعلامها المكتوب، السمعي البصري والالكتروني في تجسيد حق المواطن في إعلام موضوعي وذي مصداقية”. 

وتهدف جائزة رئيس الجمهورية للصحفي المحترف إلى “تشجيع وترقية الإنتاج الصحفي الوطني بكل أشكاله وإلى التحفيز على التميز والإبداع والاحترافية في الصحافة الوطنية، بالتأسيس لثقافة الاستحقاق وكذا مكافأة أحسن الأعمال الصحفية المنجزة إما فرديا أو جماعيا ذات الصلة بالموضوع المقترح”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.