Ultimate magazine theme for WordPress.

حفل توديع على شرف رؤساء الدوائر ببشار

59

 أشرف أمس والي ولاية بشار بن قامو محمد السعيد على تنظيم حفل توديع على شرف رؤساء الدوائر المغادرين، وتقديم رؤساء الدوائر المعينين بكل من دائرة لحمر ودائرة العبادلة، وذلك بموجب الحركة التي أقرها رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون في سلك رؤساء الدوائر . وخلال كلمته هنأ الوالي رؤساء الدوائر بتعييناتهم الجديدة، وثقة السيد رئيس الجمهورية فيهم، كما طلب منهم المزيد من العمل للتكفل بانشغالات المواطنين. وفيما يخص تحويل رئيس دائرة لحمر وإحالة رئيس دائرة العبادلة على التقاعد، ثمن والي الولاية مجهوداتهم في خدمة الجماعات المحلية خلال فترة خدمتهم بالولاية متمنيا لهم المزيد من النجاحات مستقبلا . رؤساء الدوائر المعينين بولاية بشار هم: السيد شلف شهر الدين رئيسا لدائرة لحمر خلفا للسيد عصماني نصر الدين الذي حول ليشغل نفس المنصب كرئيس لدائرة المهدية بولاية تيارت، السيد معاصمي قادة رئيسا لدائرة العبادلة، خلفا للسيد عيساوي زين الدين الذي تم إحالته على التقاعد، كما تم ترقية السيد صديقي وليد من منصب أمين عام بدائرة بني ونيف إلى رئيس دائرة كرزاز بولاية بني عباس.

 ب. نادية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.