Ultimate magazine theme for WordPress.

محياوي يضع النقاط على الحروف مع آيت جودي

25

قرر الظهير الأيسر لمولودية وهران ازماني الرحيل و مغادرة الفريق نهائيا ، بعد عن اتفاقه ، ليلة الخميس مع رئيس الفريق طيب محياوي ، حيث طالب خريج مدرسة المولودية أن يتلقى كامل مستحقاته لكنه ، إلا أن محياوي عرض عليه تلقي صك بنكي ريثما يتم تسوية الوضعية المالية و يتلقى أجوره العالقة . و بهذه الخطوة سيتم تسريح ازماني تلقائيا من لجنة النزاعات ، نظرا لرواتبه العالقة ، لتخسر المولودية لاعبا آخر و أحد الركائز المهمة في الفريق ،بعد رحيل كل من ليتيم ، حميدي ، مصمودي ، بلقروي ، ملال ، بوطيش و ملال في انتظار باقي العناصر التي لجأت للجنة النزاعات.

آيت جودي حل بوهران أمس

من جهته حل المدرب آيت جودي أمس بوهران لتوقيع على عقده و الاجتماع مع الإدارة لتحديد خارطة الطريق ، بما أن آيت جودي سيشرف على عملية الانتدابات ، حيث كان هذا من أبرز شروطه كي ينطلق في عمله مع 17 سبتمبر فترة بداية التحضيرات من ملعب أحمد زبانة في انتظار ما إذا كان سيبرمج تربص تحضيري أو لا خارج الوطن . و كما هو معلوم فقد اختارت إدارة محياوي آيت جودي بعد أن كان مقترح عليها كل من عمراني و سوليناس ، لتفضل المدرب الوطني السابق للمنتخب الأولمبي.

900 مليون كفيلة بتأهيل اللاعبين

و كشف مصدر جد مقرب أن المولودية سيكون بإمكانها أن تؤهل لاعبيها و استخراج الإجازات خلال هذا الميركاتو الصيفي ، في حال ما إذا تم تسوية ديون ناجي الذي تحصل على حكم نهائي لجنة النزاعات ، إلا أن رغم ذلك محياوي لا يزال يتماطل في دفع هذه القيمة بعد أن عرض على لجنة النزاعات تسليمها صك بنكي ، إلا أن الأخيرة أكدت له أن هذا الإجراء غير قانوني و لا يمكنها أن تخطو بمثل هذه الخطوة ، ليبقى محياوي يدور في حلقة مفرغة بعد أن فشل حتى في تسديد ديون ناجي التي يدين بها منذ فترة الرئيس السابق بلحاج أحمد بابا.

سعيود يعد بالاصغاء لأنصار المولودية

على هامش استقبال البطل البرالمبي قرجنة كمال في مطار أحمد بن بلة ، ليلة الخميس وعد والي وهران سعيد سعيود بضرورة فتح قنوات الحوار مع مختلف أنصار الفرق الوهرانية في مقدمتها المولودية لإصغاء إلى انشغالاتهم خاصة فيما تعلق بالمشكل المادي ، التي تعاني منه و الذي يقتضي تجند جهود الجميع بهدف ، إيجاد حلول نهائية لهذه المعضلة و عودة الكرة الوهرانية لسابق عهدها حتى تعود الأفراد و الانتصارات ، تمهيدا لنجاح ألعاب البحر الأبيض المتوسط وهران 2022.

مبروك عليك يا بوعزة….

كان الموعد ليلة الخميس مع حفل زفاف المحضر البدني و المدرب الذي أنهى الموسم مع مولودية وهران بوعزة عبد اللطيف ، الذي حضرته الأسرة الكروية الوهرانية خاصة في سلك التدريب و التسيير كسالم العوفي ، بخات محي الدين منسق الفئات الصغرى لجمعية وهران ، مدرب الحراس محمد رضا عاصيمي ، و غيرهم من المسيرين و بالرغم انك لم توجه الدعوة لجريدة الوطني على غرار بقية وسائل الإعلام ، من منبرنا نقول لك يا بوعزة ألف مليون مبروك و العاقبة للذرية الصالحة و مزيد من النجاحات في عالم التدريب ، خاصة مع مولودية وهران الذي سيشغل فيها منصب المدرب المساعد رفقة آيت جودي.

ياسر

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.