Ultimate magazine theme for WordPress.

عمال عقود ماقبل التشغيل بغليزان يعودون للاحتجاج

12

احتجّ نهاية الأسبوع الفارط العشرات من  عمال عقود ماقبل التشغيل لولاية غليزان  أمام مقر الولاية للمطالبة بتسوية وضعيتهم العالقة منذ سنوات و رافضين بذلك تنازلهم عن الشهادة وإدماجهم في مناصب دنيا ، المحتجون رفعوا شعارات تطالب  بتطبيق مضمون المرسوم  التنفيدي 19/336 المؤرخ في 08ديسمبر 2019  الذي يتضمن عملية إدماج المستفيدين من جهاز المساعدة على الإدماج المهني والإدماج الإجتماعي لحاملي الشهادات لاسيما المادة 05 منه و التي تلزم الإدارة المختصة بإدماجهم في رتب أو مناصب توافق شهادتهم أو تأهيلهم ، هذا وقد إعتبر ذات المحتجون أنّ
مخرجات إجتماع الوزارة بالنقابات و المتمثلة في ترسيم مستخدمي قطاع التربية  و قطاع الجزائرية للمياه و مختلف  القطاعات التابعة للوظيف العمومي  في رتب أدنى لا تمثلهم و يرفضونها جملةً و تفصيلًا ، بحيث قاموا بتوجيه  نداءاتهم للسلطات العليا من أجل التّدخل وإيجاد تسوية حقيقية لمشكلتهم التي فاقت العقود من خلال حلول واضحة  سواءًا من حيث  الإدماج أو التحويلات  إلى قطاعات أخرى بحاجة لموظفين .
موساوي.ح

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.