Ultimate magazine theme for WordPress.

توزيع 100 الف وحدة سكنية بمختلف الصيغ في الفاتح نوفمبر

17

كشف وزير السكن والعمران والمدينة، طارق بلعريبي، الاثنين، أنه سيتم في الفاتح من نوفمبر المقبل، الذي يصادف ذكرى اندلاع الثورة التحريرية، توزيع عدد هام من السكنات بجميع الصيغ على  المستوى الوطني.

وأضاف بلعريبي، على هامش اجتماع مع وزير الموارد المائية والأمن  المائية كريم حسني، أنه يتم حاليا التحضير لتسليم “عدد لا بأس به” من السكنات  بمختلف الصيغ عبر الـ58 ولاية، مؤكدا أن اطارات الوزارة يقومون حاليا بخرجات ميدانية على مستوى جميع المجمعات السكنية طور الانجاز لتسريع وتيرة الأشغال وإيجاد حلول لكافة المشاكل التي قد تطرأ على مستوى المواقع السكنية.

وذكر في نفس السياق بعملية توزيع السكنات التي جرت في الـ 5 جويلية الفارط حيث تم  توزيع 100 الف وحدة سكنية بمختلف الصيغ، مضيفا ان عملية انجاز السكنات تتطلب  جهدا كبيرا وتنسيقا مع عدة قطاعات وعلى رأسها قطاع الموارد المائية لتوفير  الماء الشروب وقنوات صرف المياه في جميع المواقع السكنية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.