92 مشتبها في ارتكابهم جريمة جمال بن اسماعيل امام العدالة

admin23 أغسطس 2021آخر تحديث : منذ 3 سنوات
admin
تحقيقاتوهران
92 مشتبها في ارتكابهم جريمة جمال بن اسماعيل امام العدالة

تم، الاثنين، تقديم المشتبه بهم في جريمة قتل الشاب جمال بن اسماعيل بالأربعاء ناث إيراثن (ولاية تيزي وزو) لدى وكيل الجمهورية بمحكمة سيدي امحمد بالجزائر العاصمة.

و يمثل امام وكيل الجمهورية 92 مشتبه بهم تم القاء القبض عليهم في عدة ولايات من الوطن من بينهم (3) نساء.

ويواجه المتهمون في هذه القضية عدة تهم منها القتل العمدي والتنكيل بالجثة  وحرقها، الاعتداء على مركز شرطة والانتماء إلى منظمة إرهابية وأعمال تخريب تمس  أمن الدولة.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني، قد أعلنت في وقت سابق عن إلقاء القبض على عشرات المشتبه في تورطهم في مقتل الشاب جمال بن اسماعيل، بينما تتواصل  التحقيقات التي باشرتها بعد الحادثة مباشرة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com