مستغانم: عام حبسا نافذة في حق خمسيني سرق الة تقطيع الحديد

admin23 أغسطس 2021آخر تحديث : منذ سنتين
admin
مجتمعوهران
مستغانم: عام حبسا نافذة في حق خمسيني سرق الة تقطيع الحديد

تمكنت الشرطة بالأمن الحضري السادس بمستغانم من إسترجاع مسروقات ممثلة في آلة تقطيع الحديد وتوقيف مرتكب الجريمة في حالة تلبس، يتعلق الأمر بالمدعو ب.ل البالغ من العمر 50 سنة والمقيم بمستغانم.

حيثيات القضية تعود إلى بحر الأسبوع المنصرم حيث تقدم الشاكي إلى المقر الأمني السادس بحي 05 جويلية لغرض تدوين شكوى لتعرضه للسرقة طالت آلة تقطيع الحديد الخاصة به أثناء ممارسة عمله بإحدى العمارات.

المشتبه فيه وبعد توقيفه في حالة تلبس تم إنجاز ضده ملف إجراء قضائي عن قضية السرقة في حالة تلبس، ليتم تقديمه أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة مستغانم، ليصدر في حقه عام حبس نافذة دون إيداع وغرامة مالية قدرها 50 الف دج.

محمد ت

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com