Ultimate magazine theme for WordPress.

ضبط سارق مكثفات الأكسجين بمستشفى مغنية

13

أوقفت مصالح الأمن شخص ، كان يتسلل داخل مستشفى مغنية،من أجل سرقة والآستحواذ على مكثفات الأكسجين الخاصة بالمرضى .

وبحسبما ذكرته مصادر مطلعة، فان الواقعة التي أثارت حالة من الهلع والدهشة   في أوساط الأطقم الطبية، ومرافقي المرضى  واستنكرها الجميع ،  جرت ليلة أول أمس، كان وراءها شا ، يقوم بالتسلل الى داخل مركز الحجر الصحي بمستشفى مغنية، مستغلا فرصة غياب المناوبين،  ليتسلل الى الجناح الخاص المرضى وينقض عليهم بينما  هم تحت أجهزة التنفس الإصطناعي، وبدون رحمة من أجل نزعها منهم وسرقتها  غير آبها بخطورة  فعلته ، وما ينجر عنها من مضاعفات تودي بحياتهم

 غير أن مهمة السارق لم تنجح ، بعد أن تم   ضبطه متلبسا بالجرم المنسوب ، من طرف مرافقي بعض المرضى والمحامين الذين دأبوا على جمع التبرعات المالية والمساعدات لإقتناء تلك المكثفات الأكسجين، في ظرف قياسي . وقد تم إخطار مصالح الأمن بالواقعة واقتياد المتهم للتحقيق في هذا الجريمة المجردة من الإنسانية.

 ب عائشة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.