Ultimate magazine theme for WordPress.

42 بالمائة من اطباء وممرضين أصيبوا بعدوى الوباء بمستشفى النجمة بوهران

16

رافع في لقاء “الوطني” السيناتور محمد بوبكر لصالح الجيش الأبيض، المتسلح بضميره المهني في إنقاذ مرضى كوفيد في ظل جائحة كوفيد-19 وظهور السلالات المتحورة.

ووجه عضو مجلس الأمة نداء إلى رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، لأجل أخذ قرارات حاسمة في مصير الطبيب وكل من يدفع بحياته في إنقاذ الآخرين بقطاع الصحة، على أساس أن الجزائر في شهر جويلية فقط فقدت 40 طبيا ويستحق في رأسه هؤلاء صفة الشهداء في قطاع يعيش الأزمة، هؤلاء لم يهربوا للخارج وجعلوا أبناء الوطن أولوية، فالطبيب المختص الذي يقضي 12 عاما في دراسة الطب يستحق اليوم تكفلا اجتماعيا ومهنيا يليق بمكانته، على الأقل لضمان بقاءه وتجنده أوقات الأزمة.

وقال البروفيسور أنهم ينتظرون قرارات من رئيس الجمهورية لصالح الأطباء كي يتكفلون بالعلاج حتى في الجنوب ولما حتى يستقرون على مستواه، بمنحهم امتيازات خاصة لتثبيتهم في المهمات. كون أن الطبيب يسبل وقته ولا يطلب غير الإلتفاتة.

وضرب محدثنا مثالا بعدد الأطباء والشبه الطبيين بمستشفى النجمة الذي انتقلتهم إليهم العدوى حيث بلغت نسبتهم 42 بالمائة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.