Ultimate magazine theme for WordPress.

مكتب بريد معسكر يتعرض لعملية سطو مسلّح

24

 تعرض مكتب بريد  بقرية نواري حمو بمعسكر عشية يوم أول أمس الى  سطو مسلحة نفذها شخصين رجل و امرأة كانا على متن سيارة من نوع سامبول ، حسب أقوال موظفة بشباك  مكتب البريد و فور وقوع الحادث تنقل مصالح الدرك الوطني الى مكان الحادث من اجل التحقيق في عملية السطو المسلح بالاستناد إلى أقوال الموظفة التي ذكرت أن اللصين قاما بإشهار مسدس في وجهها  في ظل غياب أي شهود عيان على حادث السرقة قبل الاستيلاء على مبلغ مالي ولاذا بالفرار وحسب مصدر مطلع أن المبلغ الذي تم الإستيلاء عليه لا يتجاوز 17 مليون سنتيم  من جهته أكد مصدر مسؤول بريد الجزائر أن لدى سماعهم الخبر تنقل المدير الولائي  رفقة  المدراء الفرعيين والممثل القانوني بالمديرية  والمدير الفرعي للتفتيش بالمديرية الى عين المكان اين باشر هؤلاء التحقيق  مع المكلفة بتسيير القباضة بالنيابة حيث أكد  محدث الخبر بأن  هذه الأخيرة إحترمت الإجراءات وقوانين  بريد الجزائر وأن التحقيق في عملية السطو مستمر  من جهة ثانية يواصل عناصر الدرك الوطني تحقيقهم حول الحادثة  حيث لم  يتم تحديد هوية الأشخاص الذين قاموا بعملية السطو  والتي فتحت تحقيقا في القضية  وأن التحريات متواصلة  لمعرفة قيمة المبلغ وتحديد هوية مرتكبي هذا الفعل الإجرامي

 ب.م

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.