Ultimate magazine theme for WordPress.

مستغانم:رجال الإعلام بمستغانم يستفيدون من التلقيح غدا

39

من المنتظر ان تتم اليوم وعلى مستوى المقر الجديد للصحافة بحي 05 جويلية بمستغانم، عملية التلقيح لفائدة رجال الاعلام على المستوى المحلي تحت اشراف مديرية الصحة وبالتنسيق مع جمعية الصحفيين والمؤسسة العمومية للصحة الاستشفائية.

 هذا في الوقت الذي شهدت فيه مساجد الولاية على غرار نقاط ومواقع اخرى لهذه العملية اقبالا كبيرا من لدن المواطنين، وبالتنسيق مع جمعيات فاعلة شاركت هذه المبادرة رفقة مديرية الشؤون الدينية والاوقاف ومديرية الصحة والسكان، والتي تندرج ضمن حملة التلقيح الكبري التي ألح عليها والي الولاية.

عمليات التلقيح جرت على مستوى كل من المسجد العتيق “السيدة عائشة” رضي الله عنها الكائن ببلدية مزغران بعد صلاة الجمعة، وأيضا بمسجد “خالد بن الوليد” بحي العرصة وعلى مستوى باقي مساجد بلدية مستغانم وبعض البلديات المجاورة، كمسجد خالد بن سعيد بحي وادي الحدائق ببلدية صيادة، مسجد عبد الله بن مسعود بحي 800 مسكن، مسجد الرحمة بحي السلام بخروبة، مسجد النور بحي 348 مسكنا، مسجد حمزة بن عبد المطلب بحي عمارة حميدة، مسجد الإمام البخاري بحي بن نفوس، مسجد عمر بن الخطاب بحي العقيد لطفي، مسجد صلاح الدين الأيوبي بحي ساحة الأمير خالد ومسجد الشيخ علي السنوسي “النهضة” سابقا.

القوافل الطبية هذه المتشكلة من طواقم طبية، شبه طبية واخرى تقنية شملت كل هذه المواقع والمساجد وتبقى مجندة لأن تشمل العملية كل شرائح المجتمع بغية الحد من تفشي وباء كوفيد 19 وتطعيم المواطنين باللقاحات المضادة لهذا الفيروس.

محمد تشواكة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.