Ultimate magazine theme for WordPress.

سيور:المياه يوم بيوم بحنفيات وهران

44

شرعت المؤسسة الوطنية للمياه والتطهير “سيور” في العمل بنظام توزيع المياه الصالحة للشرب عبر كافة أنحاء ولاية وهران بنظامي عمل يومي ويوما بيوم. 

البرنامج الجديد ،حسبما أكّدته المؤسسة جاء بناء على الأوضاع الإستثنائية التي تشهدها هذه الفترة والمتعلقة بتسجيل تراجع محسوس لمنسوب المياه السطحية، وبالتالي تأطير عملية التوزيع من شأنه ضمان التزويد لكل المناطق بالولاية، فيما دعت المؤسسة مختلف زبائنها للتقرب من وكالاتها المعتمدة والموجودة على مقربة منهم من أجل الإستعلام عن تفاصيل أدق إذا ما رغبوا في ذلك. 

تجدر الإشارة إلى أن عددا من المواطنين يؤكدون غياب المياه عن حنفياتهم لمدة تزيد عن ثلاثة أيام، بينما تؤكد المؤسسة أن أي إنقطاع يكون راجعا لأشغال الصيانة، وفيما عدا ذلك فعملية التوزيع هي منتظمة بكل أحياء وبلديات وهران. 

ع/إيمان 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.