Ultimate magazine theme for WordPress.

توقيف 5 عناصر دعم للجماعات الإرهابية و14 تاجر مخدرات

22

أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 06 إلى 18جويلية، 05 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات منفصلة عبر التراب الوطني حسب بيان صادر عن وزارة الدفاع الوطني اليوم الإثنين.

كما ضبطت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، بإقليمي الناحيتين العسكريتين الثانية والثالثة (14) تجار مخدرات وضبطت (10) قناطير و(52,2) كيلوغرام من الكيف المعالج بالإضافة إلى (77,) كيلوغرام من مادة الكوكايين، حاولت المجموعات الإجرامية إدخالها عبر الحدود مع المغرب، في حين تم توقيف (20) تاجر مخدرات آخرين وحجز (51723) قرصا مهلوسا خلال عمليات مختلفة عبر نواحي عسكرية أخرى.

في سياق آخر، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من تمنراست وعين ڨزام وبرج باجي مختار وجانت، (263) شخصا وضبطت (38) مركبة و(101) مولدا كهربائيا و(59) مطرقة ضغط وجهازين (02) للكشف عن المعادن و(62,2) طن من خليط الذهب الخام والحجارة ومتفجرات ومعدات تفجير وتجهيزات أخرى تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب، بينما تم ضبط (11) بندقية صيد و(7000) وحدة من مختلف المشروبات، خلال عمليات منفصلة نُفذت بكل من الوادي وبسكرة وتبسة وأم البواقي وبرج بوعريرج. كما تم إحباط محاولات تهريب كميات كبيرة من الوقود تُقدر بـ (44370) لتر بكل من برج باجي مختار وتمنراست وتبسة والطارف وسوق أهراس.

من جهة أخرى، تمكن حراس السواحل من إحباط محاولات هجرة غير شرعية لـ (36) شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع بكل من وهران وعنابة، فيما تم توقيف (329) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من تلمسان وغرداية والبيض وأدرار وجانت وبشار.

ق/ي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.