Ultimate magazine theme for WordPress.

بيان شركة سيور حول توفير المياه يومي عيد الأضحى ومنع رمي البقايا في المجاري

33

تضمن بيان لشركة توزيع المياه والتطهير سيور، أنه “بمناسبة عيد الأضحى اتخذت الشركة عدة إجراءات خاصة وبأن حجم المياه المخزنة عشيبة يومي العيد ستسمح بضمان دون احتساب كمية المياه اليومية الموجهة للولاية”، مؤكدة سهرها على الأداء الجيد لمرافق وشبكات التوزيع والعمل على تعبئة الخزانات من خلال تجنيد الموارد البشرية والعتاد وضمان المداومة على كل المستويات، سواء المتعلقة بالإنتاج أو التوزيع بالمياه الصالحة للشرب دون احتساب كمية المياه اليومية الموجهة للولاية.

ودعت شركة سيور المواطنين إلى الاستعمال العقلاني للمياه، وعدم رمي بقايا الأضاحي عبر المجاري المائية، وعدم رفع اغطية المجاري المائية، البالوعات وهذا من خلال تبني سلوك يتلخص في وضع كل الفضلات في أكياس ورميها في الحاويات العمومية المخصصة لها.

ق/ي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.