Ultimate magazine theme for WordPress.

والي مستغانم يأمر بالتكفل بـ18 منطقة محرومة من المياه

15

تقدر نسبة الاستهلاك يوميا ب 24800 الف متر مكعب من المياه في حين يوجد 27 بئر التي يستغل منها في التزويد بالماء الشروب على غرار دوار المعايزية ببلدية حاسي ماماش الذي سيدخل حيز الخدمة في غضون أسبوع و كذا دوار سي العربي و القساورة ببلدية خير الدين، أما بالنسبة لعين النويصي فتكفل الوالي من ميزانية الولاية لتجهيز بئرين لتزويد دواوير أولاد حمدان، دندن ، اللوزة و قدادرة ،

وأمر والي مستغانم، مدير الموارد المائية بإعداد بطاقة تقنية للتكفل بـ18 منطقة محرومة من الماء، و هي الحشاشطة ، الحشاشطة عمور ، العجيزة ، اولاد حمدان ببلدية السور، الشواكة، الصوانة و اولاد بطاهر، خواصة ببلدية بلعطار، بلقايد ، الدهايمية و سدار ببلدية سيدي علي، مغاطيط و قلايلية ببلدية وادي الخير، أولاد بن يوسف ، أولاد داني ببلدية بوقيرات

كما أمر مدير الجزائرية للمياه بوضع خزانات الجاهزة في المناطق النائية و مواصلة تركيب العدادات لضمان تزويد كل السكان بالمياه و التحكم في عملية التسيير و القضاء على التبذير و هذا حفاظا على هذا المورد الهام .

ق/ياسمين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.