Ultimate magazine theme for WordPress.

ترقية أزيد من 1000 أستاذ محاضر بالتعليم العالي

17

كشف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عبد الباقي بن زيان، اعن ترقية أزيد من 1000 أستاذ محاضر إلى مصف أستاذ للتعليم العالي، لحساب الدورة 45 للجنة الجامعية الوطنية.

وقال بن زيان، في كلمة له خلال الإعلان عن نتائج الدورة ال45 للجنة الجامعية الوطنية الخاصة بترقية الأساتذة المحاضرين ”أ” إلى مصف أستاذ التعليم العالي إنه من بين 1463 مترشحا في مختلف التخصصات للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي، تم ترقية 1171 أستاذ بنسبة نجاح قدرت بنحو 80 بالمائة.

وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عبد الباقي بن زيان، ارتفاع تعداد هيئة التأطير البيداغوجي في العلوم الطبية خلال السداسي الأول من السنة الجارية على مستوى كليات الطب والمؤسسات الاستشفائية، إلى أزيد من 6700 أستاذ من مختلف الرتب.

وأوضح بن زيان، على هامش الإعلان عن نتائج الدورة الـ 45 للجنة الجامعية الوطنية المتعلقة بترقية أساتذة محاضرين الى مصف أساتذة للتعليم العالي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.