Ultimate magazine theme for WordPress.

الحماية المدنية بمستغانم تتمكن من اخماد نيران غابة الصفصاف

10

 تمكن أعوان تواصل مصالح الحماية المدنية بولاية مستغانم مدعمين بنظرائهم من ولايات سيدي بلعباس، وهران، غليزان ومعسكر صبيحة الثلاثاء في حدود الساعة السادسة من إخماد النيران التي انبعثت زوال الاحد بغاية أولاد إلى غاية غابة عقبوب ببلدية الصفصاف دائرة بوقيراط وتبعد عن عاصمة ولاية مستغانم بحوالي 30 كلم من الجهة الجنوبية.

كما تم احصاء اتلاف 50 هكتارا من اشجار الصنوبر الحلبي، العرعار والكاليتوس، حسب تصريح العقيد “زيغد عبد الحميد” مدير الحماية المدنية لولاية مستغانم الذي أكد بانه مصالحه رفقة الفرق الجهوية من الولايات المذكورة أعلاه تمكنت من إتمام المهمة الملقاة على عاتقها وذلك بعد تسخير دعم لوجيستيكي تمثل في أكثر من 10 شاحنات مختصة في عملية الاطفاء، قامت أيضا بفتح الطرق والمسالك والأحراش، زيادة على التكفل بالمواطنين المتضررين من الكارثة الطبيعية دون من طرف الجهات المختصة محليا، مع الإسهام في توفير جميع الإمدادات والإمكانيات اللوجيستيكية التي تمكنت من تطويق الحريق.

محمد تشواكة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.