Ultimate magazine theme for WordPress.

قائمة 260 سكن اجتماعي تفجر الشارع الشلفي

11

أثارت عملية توزيع 260 سكن اجتماعي ايجاري احتجاجات سلمية وتجمّع المقصيين من قائمة المستفيدين مطالبين بإنصافهم.

 وصرح البعض انه تم تهميش بعض المحتاجين منهم الاسرة الثورية وابناء الشهداء وممن هم في حاجة ماسة الى السكن وطالبوا بلجنة تحقيق في هذه القائمة رغم اعترافهم بأن معظم المستفيدين الذين ظهرت أسماؤهم جديرين بها وحوالي 100 منهم مشكوك في أحقيتهم لهذا السكن. .

رئيس الدائرة كشف أنه تم فحص 1270 ملف طلب سكن وبرّر أن حصة 260 سكنا لا تفي ٱلاف الطلبات التي تخص السكن الاجتماعي الايجاري وقال إن القائمة ليست نهائية ومفتوحة للطعون واعترف أن الكثير من المحتاجين لسكن لم تظهر أسماؤهم، كما نشير أنه تمّ إشهار قائمة 260 سكن بالشطية ولازالت 60 حصة اخرى تنتظر التوزيع قريبا.

ب. خليفة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.