Ultimate magazine theme for WordPress.

انتخاب رئيس المجلس الشعبي الوطني ظهيرة اليوم

23

صادق نواب المجلس الشعبي الوطني, بالإجماع, على قائمة أعضاء لجنة إثبات العضوية المتكونة من 20 نائبا.

و تتشكل هذه اللجنة من 5 أعضاء من نواب حزب جبهة التحرير الوطني, 4 من قوائم  الاحرار, 3 نواب لحركة مجتمع السلم, 3 نواب للتجمع الوطني الديمقراطي و 3 نواب  من جبهة المستقبل, اضافة الى نائبين من حركة البناء الوطني.

وعقب المصادقة, تم رفع الجلسة الصباحية على أن تستأنف الاشغال ابتداء من  الساعة الثانية زوالا للمصادقة على تقرير اللجنة وانتخاب رئيس المجلس الشعبي  الوطني.

وكان المجلس الشعبي الوطني قد افتتح صبيحة اليوم جلسته العلنية الأولى من  الفترة التشريعية التاسعة برئاسة أكبر المترشحين أكبر المترشحين الفائزين سنا,  عبد الوهاب آيت منقلات, وأصغر اثنين منهم سنا, وهما النائبان حماد أيوب  وبوشلاغم عبد المؤمن.

وتنعقد جلسة اليوم وفقا لأحكام المادة 134 من الدستور والمادة 11 من القانون  العضوي الذي يحدد تنظيم المجلس الشعبي الوطني ومجلس الأمة وعملهما والعلاقات  الوظيفية بينهما وبين الحكومة وكذا المادة 3 من النظام الداخلي للمجلس.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.