Ultimate magazine theme for WordPress.

التحسيس بوهران يسبق ردع المخالفين لإجراءات الوقاية من كوفيد-19

10

عادت حملات التحسيس للوقاية من تفشي وباء كوفيد-19 بوهران للشارع، بعد الحديث عن الموجة الثالثة التي عصفت بالولاية، وشاركت فعاليات المجتمع المدني ولجان أحياء في حملات توعية نبهت المواطنين بضرورة الإلتزام بوضع القناع الواقي على الوجه وكذا تعقيم المحيط وتطهير اليدين، والتزام التباعد.

ومن غير المستبعد أخذ اجراءات صارمة ضد المخالفين في حال ثبوت تجاوزات لشروط الوقاية، حيث تم استئناف الحملات التحسيسية والتي تسبق أي ردع، خاصة أن وهران توجد في الخانة الحمراء ضمن 3 ولايات الأكثر تفشيا للوباء مع الجزائر العاصمة وقسنطينة..

كما قضى أعوان القائمين على عملية تعقيم الأماكن العمومية ليلة بيضاء من الأربعاء إلى الخميس، أمام تزايد عدد الوفيات من وباء كورونا.

ح/ن

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.