Ultimate magazine theme for WordPress.

أمن وهران يجهض شبكة من 13 مجرما ويحجز 25 كلغ زطلة

88

أطاحت فرقة البحث والتدخل التابعة للمصلحة  الولائية للشرطة القضائية بأمن وهران، بشبكة خطيرة تتكون من 13 مشتبها في تورطهم بقضايا المتاجرة بالمخدرات والأقراص المهلوسة، العملية الشرطية أسفرت عن حجز 25كلغ زطلة و 28 قرص مهلوس،وإسترجاع مبلغ مالي من عائدات الترويج يقدر ب 73 مليون سنتيم ، و حجز 07 مركبات.

وقدم بيان خلية الإعلام بمديرية الأمن الولائي اليوم الأربعاء، تفاصيل عن قضية الحال والتي تتمثل في تفكيك شبكة كيفت جريمتها على أساس التهريب الدولي للمخدرات و المؤثرات العقلية،نقل وشحن وتخزين وتوزيع المخدرات بإستحضار مركبات ذات محرك مع تعديل هيكلها وتهيئتها بمخابئ سرية ، ضمن جماعة اجرامية جناية استراد المخدرات بطريقة غير شرعية ،تبييض الاموال التهريب على درجة الخطورة المساس بالصحة والاقتصاد الوطني .

وقد أسفرت بعد تحقيقات وتحريات معمقة لأفراد العصابة، عن توقيف 13 شخص  تتراوح أعمارهم مابين 22و35 سنة، من ذوي  السوابق العدلية، وحجز25كلغ من المخدرات( قنب هندي )

-حجز28 قرص من نوع اكستازي، وحجز 18 هاتف نقال ، و07 مركبات التي كانت يستعملها أفراد الشبكة الاجرامية في نشاطهم الإجرامي.

ح/ن

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.