Ultimate magazine theme for WordPress.

الإثنين 5 جويلية يوم عطلة مدفوعة الأجر

27

حدد هذا الاثنين المصادف لعيد  الاستقلال يوم عطلة مدفوعة الأجر لكافة مستخدمي المؤسسات والإدارات العمومية بما  في ذلك المستخدمين بالساعة أو اليوم.

وجاء في بيان مشترك  للمديرية العامة للوظيفة العمومية والإصلاح الإداري و وزارة العمل و التشغيل و الضمان الاجتماعي

أنه “بمناسبة عيد الاستقلال، وطبقا لأحكام القانون رقم  63-278 المؤرخ في 26 جويلية 1963, المتضمن قائمة الأعياد القانونية, المعدل  والمتمم, فإن يوم الاثنين 5 جويلية 2021 يعتبر عطلة مدفوعة الأجر لكافة مستخدمي  المؤسسات والإدارات العمومية والهيئات والدواوين العمومية والخاصة, وكذا لكل  مستخدمي المؤسسات العمومية والخاصة في جميع القطاعات, مهما كان قانونها  الأساسي, بما في ذلك المستخدمين باليوم أو الساعة“.ويتعين على المؤسسات والإدارات العمومية والهيئات والدواوين  والمؤسسات المذكورة أعلاه اتخاذ التدابير اللازمة لضمان استمرارية الخدمة في  المصالح التي تعمل بنظام التناوب”

ح/ن

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.