Ultimate magazine theme for WordPress.

رسميا…فصل محطة تحلية مياه البحر عن قناة “الماو” في جويلية

20

قررت وزارة الموارد المائية إنجاز برنامج استدراكي واستعجالي لتغطية أو الحد من العجز في المياه السطحية شهر أوت من خلال تعزيز قدرات الإنتاج المياه الجوفية، والاستعانة بتأهيل وتوسيع محطات تحلية مياه البحر وإنجازات جديدة على المدى القصير لتغطية العجز في المياه الشروب في الولايات المعنية استنادا إلى بيان الوزارة أمس الأحد.

ويأتي هذا بالنظر إلى العجز المسجل في امتلاء السدود، بالمناطق الوسطى والغربية للبلاد مع تسجيل نسبة عجز تقدر 25 بالمائة، من احتياطي السدود.

وتسلم قريبا الوصاية مشروع فصل محطة تحلية مياه البحر بالمقطع عن قناة “الماو” والذي سيتم استلامه خلال شهر جويلية الداخل، ليمكّن من وضع مواطني الولاية في أريحية بتزويد مزدوج وسيضمن الفصل بين الموردين (قناة الماو ومحطة المقطع) بتأمين تزويد الجهة الشرقية من ولاية وهران.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.