Ultimate magazine theme for WordPress.

أمواج البحر تلفظ أزيد من 4 قناطير من مخدرات الكوكايين بأرزيو

22

حالة استنفار قصوى شهدتها فرق حرس السواحل للواجهة الغربية على إثر العثور على 4 قناطير من المخدرات الصلبة لمادة الكوكايين صبيحة أمس  على مستوى سواحل ميناء أرزيو  أين لا حظ صيادين طرود لأكياس وهي تطفو على سطح  على مسافة قريبة من الميناء.ليتم بعد ذلك تدخل فرق حرس السواحل وبعد تفتيشها تين أنها مخذرات صلبة لمادة الكوكايين هذا وقد قام أفراد حرس السواحل بعملية تمشيط واسعة بعرض البحر ومن تمفتح تحقيق في القضية من قبل المصالح المختصة.

والجدير بالذكر فإن هذه الكمية تعتبر الكبير للمخذرات الكوكايين تعتبر الثانية من نوعها من حيث الكمية بعد عملية حجز 7 قناطير من الكوكايين بميناء وهران سنة 2018 والتي كانت على متن باخرة محملة بحاويات اللحوم الحمراء والتي تم إستيرادها من البرازيل من قبل أحد المتعاملين الخواص.

ب.ف

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.