Ultimate magazine theme for WordPress.

الرئيس تبون يقبل الاستقالة ويكلف جراد بتصريف أعمال الحكومة

15

استلم رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، اليوم الخميس استقالة السيد الوزير الأول عبد العزيز جراد وحكومته.

وقبل رئيس الجمهورية الاستقالة وكلف السيد عبد العزيز جراد، بتصريف أعمال الحكومة إلى حين تشكيل الحكومة الجديدة.

وأشاد الرئيس بأداء حكومة جراد والتي سيرت مرحلة صعبة منها جائحة كورونا.

وجاء في نص الإستقالة التي قدمها الوزير الأول عبد العزيز جراد:”سيدي رئيس الجمهورية قائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني يشرفني عملا بأحكام المادة 113 من الدستور، أقدم إليكم استقالتي من منصبي كوزير أول واستقالة أعضاء الحكومة وأود أن اغتنم هذه المناسبة لأتقدم إليكم أصالة عن نفسي ونيابة عن أعضاء الحكومة ببالغ الامتتان وجزيل الشكر على الثقة التي وضعتموها فينا

كما لا يفوتني أن أؤكد لكم مساندتي ودعمي الكامل للمسعى الذي تقومون به من أجل تجسيد برنامجكم الطموح الواعد من أجل الجزائر الجديدة، وإذ أعبر لكم مرة أخرى عن جزيل شكري وعميق امتناني تفضلوا رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ووزير الدفاع الوطني وأسمى آيات الاحترام تحيا الجزائر”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.