Ultimate magazine theme for WordPress.

الرئيس الأسبق زروال في مكالمة لرئيس الجمهورية يثمن احترام الإرادة الشعبية في التشريعيات

20

ثمّن الرئيس الأسبق اليمين زروال، في مكالمة هاتفية دارت بينه وبين رئيس الجمهورية  عبد المجيد تبون، صباح اليوم الخميس، المستوى الذي بلغته الجزائر في احترام إرادة الشعب، في اختيار ممثليه في المجلس الشعبي الوطني، وهو ما يُسّرع في استرجاع الثقة المفقودة بين المواطن والسلطة، رغم ما سجل من عزوف. حسب بيان صادر عن رئاسة الجمهورية.

للإشارة بلغت حسب  رئيس المجلس الدستوري كمال فنيش ، نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية التي جرت يوم 12 جوان الماضي 23 بالمائة، فيما حدد عدد الناخبين 5628401 وعدد الاصوات المعبر عنها بـــ 4610723 فيما قدرت نسبة المشاركة في الاقتراع بـــ23 بالمائة في الوقت الذي تم فيه الغاء 1111678 ورقة انتخاب.

تم قبول 48 طعنا أفضى إلى تعديل المقاعد بعدد من الدوائر الانتخابية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.