Ultimate magazine theme for WordPress.

“تخلاط” ببيت كناس وتكذيب باستقالة ميلاط

17

نبّه المجلس الوطني للأساتذة التعليم العالي والبحث العلمي، “كناس” من أشخاص يروجون لوثائق مزورة، يدعون استقالة ميلاط على رأس التنظيم النقابي، موضحين بأنه لا توجد أي علاقة هيكلية تربطهم بنقابة الكناس  لا على المستوى الوطني ولا على المستوى المحلي باعتبارهم لا يمتون بصلة إلى المكتب الوطني للكناس  ولا اللجنة الإدارية الوطنية ولا في المجلس الوطني ولا حتى في فروعه المحلية.

وأوضح المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي في بيان أن المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي والبحث العلمي كناس  انعقد بتاريخ 29 ماي 2021 بحضور كل أعضاء المكتب الوطني للكناس CNES وكل منسقي فروعنا عبر جامعات الوطن ( حضور ممثلي أكثر من 45 ولاية) كلهم تبرئوا من هذه البيانات المزورة الصادرة عن أشخاص لا علاقة لهم بهياكل النقابة.

كما تحصلوا على مراسلة رسمية من طرف وزارة العمل والتشغيل والضمان تفيد بمراسلة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب تحمل رقم 3342 بأن  ميلاط عبد الحفيظ هو المنسق الوطني الشرعي والقانوني للنقابة.

ح/ن

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.