Ultimate magazine theme for WordPress.

بلحيمر: “الجزائر مهتمة لترقية دور وسائل الإعلام في المشاركة الإيجابية للتكامل العربي”

16

 أكد وزير الاتصال, الناطق الرسمي للحكومة, عمار بلحيمر, الأربعاء بالقاهرة, بأن الجزائر تستمر في ترقية دور وسائل الإعلام والاتصال للمشاركة الإيجابية في تفعيل فرص التنسيق والتكامل العربي, في تشكيل جبهة موحدة تتصدي لمحاولات تشتيت وإضعاف دور الإعلام العربي في التفاعل مع قضايانا المصيرية وفي مقدمتها “أم القضايا-القضية الفلسطينية”.

 وحذر وزير الاتصال, الناطق الرسمي للحكومة بلحيمر لدى مشاركته في أشغال الدورة ال51 لمجلس وزراء العرب بالقاهرة، من  الحروب السيبرانية, باعتبارها أخطر ما يواجهه العرب في ظرف الساعة، وتطلقها جهات معروفة بالعداء التقليدي للعرب تغذي بتمويلها بملايير الدولارات كل من يستهوي زرع الفتن وللتأثير على رواد الفضاء الأزرق الذين تجاوز عددهم السنة الماضية، أكثر من أربعة ملايير شخص عبر العالم” ليصفها بحروب الجيل الرابع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.