Ultimate magazine theme for WordPress.

الجيش يوقف 18 عنصرا داعم للجماعات الإرهابية ويوقف 26 بارون مخدرات

9

أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 09 إلى 15 جوان، 18 عنصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات منفصلة عبر التراب الوطني.

كما ضبطت مفارز مشتركة للجيش، بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، في اطاتر محاربة الإتجار بالمخدرات، 26 تاجر مخدرات وحجزت خلال عمليات متفرقة عبر مختلف النواحي العسكرية، 12 قنطار و38.5 كيلوغرام من الكيف المعالج حاولت المجموعات الإجرامية إدخالها عبر الحدود مع المغرب.

في هذا الصدد، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي ومصالح الدرك الوطني وحراس الحدود بإقليمي الناحيتين العسكريتين الثانية والثالثة 7 تجار مخدرات وضبطت11 قنطار و98 كيلوغرام من الكيف المعالج، في حين تم توقيف 19 تاجر مخدرات وحجز 40.5 كيلوغرام من الكيف المعالج و(33856) قرص مهلوس خلال عمليات مختلفة عبر نواحي عسكرية أخرى.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.