الشلف: انتشال جثة شاب من شاطئ بني حواء

admin29 مايو 2021آخر تحديث : منذ سنتين
admin
أخبارمجتمع
انتشال جثة غريق
انتشال جثة غريق

تمكّنت مصالح الحماية المدنية بالشلف، من انتشال جثة  شاب يبلغ من العمر 25 سنة كان قد توفي غرقا بشاطئ منطقة الصلصال المحاذي لشاطئ بني حواء مركز التابعة إقليميا لولاية الشلف، الشاب ينحدر من ولاية البليدة.

وحسب مصادر من الحماية المدنية، الشاب كان يمارس السباحة في شواطئ لم تفتح بعد وتمّ إخراج الجثة من لدن أعوان وحدة الحماية المدنية ببني حواء بمعية مجموعة من الغطّاسين الهواة، تمّ تحويل جثته إلى العيادة المتعددة الخدمات ببني حواء.

ونبّهت ذات المصالح، إلى خطر الغرق والموت للمواطنين المتردّدين على الشواطئ قبل فتح الشواطئ المسموحة للسباحة وقبل توفير الأمن والتشكيل الإسعافي الذي يسخّر لسلامة وأمن للمصطافين.

 

ب. خليفة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com