Ultimate magazine theme for WordPress.

موموح يقصف الحكم ريفالدو بالثقيل

موموح يقصف الحكم ريفالدو بالثقيل

26

خديجة بن عبو/
فاجأ الجميع بخرجته المسيّر السابق لجمعية وهران محمد بن سعدون الملقب بموموح عبر الصفحة الرسمية لجمعية وهران، أين فتح النار على الحكم نسيب الذي أدار مباراة أول أمس أمام لازمو وشباب عين وسارة، محمّلا إياه مسؤولية الخسارة والليلة السوداء الذي عاشها أبناء المدينة الجديدة وذلك بعد تحيّزه الواضح لصالح لفريق الخصم، مؤكّدا بأن هذا الحكم أثبت وساخته حين تقبّل بيع ذمته لفائدة أطراف معيّنة لم تخدمها نتائج لازمو وذهب موموح إلى أكثر من ذلك بحيث كشف وساخة ريفالدو بدلائل.
أكد بأنه منح له مبلغا محترما لهذا الحكم الفاسد ليقيم حفل زفافه، حين طرق أبواب إحدى مؤسساته الخاصة باكيا-شاكيا، مع إهدائه لغرفة فاخرة بإحدى فنادقه أيضا، وللذكرى فقد كانت الغرفة رقم 205، يا من تمارس سياسة الكيل بمكيالين، وإهداء ركلات الجزاء مقابل دراهم معدودة مواصلا أن هذا الأخير يهابه واستغل الظرف الصحي الذي يعيشه بديار الغربة ليحطم جمعية وهران، لكن لازمو لها رجالها وسيردّون على هذا الحكم النكرة.
وبهذه التصريحات النارية، قد يكون موموح قد أكد صحة ما كان يتداول في الشارع الرياضي، بأن جمعية وهران تبيع وتشتري ذمة الحكام لتحقّق مبتغاها، هل يكون تصريح موموح صادر بدفاعه عن الفريق أم ليصفي ذمته إتجاه الجمعاوة ويكشف المستور.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.