Ultimate magazine theme for WordPress.

استحداث هيكل طبي يقف على البروتوكول الصحي أثناء حملة التشريعيات

26

تم استحداث هيكل طبي يضم أطباء مختصين لمتابعة مدى تطبيق إجراءات وقواعد البروتوكول الصحي للحد من تفشي فيروس كوفيد-19، طيلة فترة الحملة الانتخابية لتشريعيات 12 جوان المزمع انطلاقها الخميس.
وقال شرفي محمد رئيس السلطة المستقلة للإنتخابات اليوم في تصريح للصحافة لدى وقوفه على الاستعدادات والتحضيرات الخاصة بالحملة الانتخابية, أنه تم إستحداث هيكل طبي لمتابعة مدى احترام قواعد البروتوكول الصحي يترأسه عضو باللجنة الوطنية المستقلة للإنتخابات, البروفيسور بونجار, والذي هو عضو كذلك باللجنة العلمية المكلفة بمتابعة فيروس كورونا.
وحرصا من اللجنة على الحفاظ على الصحة العمومية وإنجاح الموعد الانتخابي القادم, عين مسؤول على احترام هذا البروتوكول الصحي, والذي أطلق عليه اسم “كوفيد مناجير”, على مستوى جميع التنسيقيات ال 58, كما جاء في توضيحات شرفي الذي لفت إلى استفادة هؤلاء من دورات تكوينية الى جانب المنسقين الولائيين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.