Ultimate magazine theme for WordPress.

199 “عباسي” تورّطوا في قضايا إجرامية

13

عالجت مصالح الشرطة القضائية لأمن ولاية سيدي بلعباس خلال شهر رمضان المبارك، 145 قضية متعلّقة بجرائم القانون العام، تورّط في هذه القضايا 199 شخصا، تمّ تقديمهم أمام النيابة، أين تمّ إيداع 32 شخصا منهم الحبس، من بين هذه القضايا، سجلت المصلحة 74 قضية متعلّقة بالجنايات والجنح ضد الأفراد تورّط فيها 97 شخصا، تمّ تقديمهم أمام النيابة التي أمرت بإيداع 07 أشخاص منهم الحبس بينما استفاد البقية من إجراءات الإستدعاء المباشر، كما تمّ إحصاء 38 قضية متعلّقة بالجنايات والجنح ضد الأموال والممتلكات والتي تورّط فيها 57 شخصا، حيث تمّ تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة التي أمرت بإيداع 12 شخصا منهم الحبس، بينما استفاد البقية من إجراءات الاستدعاء المباشر، في حين سجلت ذات المصلحة 20 قضية متعلّقة بجرائم المخدرات والتي تورّط فيها 27 شخصا تمّ تقديمهم أمام النيابة التي أمرت بإيداع 13 شخصا منهم الحبس.
هذا وأكد بيان خلية الإعلام والاتصال لأمن الولاية، بأن شرطة سيدي بلعباس ستواصل في مجهوداتها الرامية لضمان أمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم، كما تدعو جميع المواطنين إلى المزيد من التواصل عبر صفحة أمن الولاية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك والرقم الأخضر 1548 الموجود في الخدمة 24/24 سا للتبليغ عن مختلف الجرائم
ب.عبد الغني

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.