جمعية وهران – جيل عين الدفلى: فوز وراء فوز … والصعود ينادي لازمو

admin18 مايو 2021آخر تحديث : منذ 4 سنوات
admin
رياضة
تصوير: خراجي عمر
تصوير: خراجي عمر

منير.ب

بطاقة الفنية: ملعب الحبيب بوعقل، جو مشمس، تنظيم محكم ميال، شاب الله، صدوق، يحيى عبد الرزاق.

تشكيلة جمعية وهران: بشير دلة كراشاي، بودوح، بن جلول، بلاحة، أمين لعربي، بلعريبي، شنافة- أوكيل، بوداني، لهبيري- بن زعزوع، زرقين- كوريبة، بن حوة.

المدرب حاج مرين.

تشكيلة جيل عين الدفلى: محمد دوخة، خنيشة فاتح، أوعيل، روبة، محمد فاهم، معزوز، حاجي، نارفاس، براهمي، عبادة – شرياف، ماجي- ملالي.

الإنذارات

بودوح: ج. وهران.

روبة: ج. وهران.

بداية اللقاء كانت متكافئة بين الفريقين حتى الدقيقة الـ 10، توغل متألق الجمعاوة الشاب بن حوة داخل منطقة العمليات لكن كرته جانبت القائم الأيمن، وفي الدقيقة الـ 11 نارفاس يسجل كرة من ركنية ويسدد، لكن الحارس دلة كراشاي كان بالمرصاد، لكن إصرار بن حوة كان له صدى في الـدقيقة الـ 14 أسامة بمجهود فردي توغل إلى منطقة العمليات راوغ لكنه سقط ونال ضربة جزاء سدّدها لهبيري بنجاح في الدقيقة الـ 15 يحرر الجمعاوة وتواصلت المباراة بنفس النسق حتى الدقيقة الـ30.

لهبيري يسدد مخالفة على بعد 30 متر لكن العارضة نابت عن الحارس.

الدقيقة الـ 43 بوداني يسدد كرته لكن بدون فعالية،الدقيقة الـ 46 لهبيري يتوغل على الجهة اليسرى يسدد ودوخة في المكان المناسب، في الدقيقة الـ50 لهبيري أمام المرمى والحارس كان بالمرصاد، في الدقيقة الـ 55.

البديل أوكيل سدد كرته وأسكنها في الشباك ليوقع الهدف الثاني، في القطة الـ 83 أوكيل يستغل الخطأ ويسدد لكن الحارس يخرجها لركنية وكانت آخر للقطة للجمعاوة الذي أنهوا اللقاء بفوز ثمين بثنائية مقابل صفر وبهذا يكسب الحاج مرين ثالث مواجهة.

الأصداء

– حضور فريق جيل عين الدفلى بدون المدرب عيموز.

-عواد وميباركي شاهدا اللقاء مع زملائهم في المدرجات.

-بن زعزوع ساند زملاءه.

-أوكيل فرح مع الحاج مرين بتسديده.

 

++++++++++++++++

 

الجولة الـ15 من بطولة القسم الثاني

 

جمعية وهران 2- 0 جيل عين الدفلى

شبيبة تيارت 1-0 شباب تموشنت

صفاء خميس مليانة 1-0 مولودية سعيدة

أولمبي أرزيو 2-2 إتحاد الكرمة

إتحاد الرمشي 1-0 شباب عين وسارة

شباب وادرهيو 0-1 مستقبل واد سلي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com