Ultimate magazine theme for WordPress.

أمن وهران يحجز 1000 قرص مهلوس من نوع إكستازي

48

فككت شرطة وهران،جمعية أشرار خطيرة في المتاجرة بالمخدرات والمؤثرات العقلية وأوقفت شخصين ضبط بحوزتهما على 1000 قرص مهلوس من نوع إكستازي، ومركبة كانت تستغل في نقل السموم.

العملية جاءت بعد معلومات استقاها عناصر الأمن والتدخل مفادها قيام أحد أفراد الشبكة باتخاذ مسكنه مقرا لتخزين هذه السموم قصد إعادة ترويجها باستعمال مركبة من نوع كيا بكانتو ، بعد مراقبة وترصد نشاطه الإجرامي واستيفاء كافة الإجراءات القانونية المتمثلة في الإذن بالتفتيش والتوقيف المؤشر عليه من قبل وكيل الجمهورية لدى محكمة فلاوسن ، أسفرت العملية عن حجز 05 أكياس بلاستيكية بكل واحد منها 200قرص مهلوس من نوع إكستازي بمجموع 1000 قرص مهلوس ، مبلغ مالي من عائدات المتاجرة يفوق 20 مليون سنتيم ،حجز مركبة من نوع كيا بكانتو كانت تستخدم في عملية نقل وترويج هذه السموم ، ليتم تحويله إلى المصلحة وفتح تحقيق في القضية .
مواصلة للتحريات تمكن عناصر الفرقة من تحديد هوية شريكه الثاني ومكان تواجده الضالع معه في القضية أين تم توقيفه بعد استصدار إذن بالتفتيش مسكنه تم حجز مبلغ مالي من عائدات المتاجرة قدر ب 54000دج ،02 سلاحين أبيضين من الحجم الكبير .
ق/ياسمين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.