Ultimate magazine theme for WordPress.

عين تموشنت: جمعية الإرشاد والإصلاح ببني صاف توزّع 475 قفة

23

قام مكتب الإرشاد والإصلاح ببلدية بني صاف ولاية عين تموشنت، بتوزيع 475 قفة رمضان على العائلات المعوزّة والمحتاجة عبر مختلف أحياء بلدية بني صاف، في إطار العمليات التضامنية المنظمة بمناسبة شهر رمضان المعظم وهذا حسب ما علمناه يوم أول أمس السبت من “علي بلحاج عبد الرفيع” رئيس مكتب الإرشاد والإصلاح ببلدية بني صاف.
وفي تصريح له لجريدة “الوطني”، أوضح أن القافلة التضامنية التي تمّ إطلاقها منذ الأيام الأولى من هذا الشهر المبارك على مستوى أحياء بلدية بني صاف محمّلة بمساعدات غذائية استهدفت 475 عائلة معوزّة ومحتاجة قاطنة بنقاط البلدية، حيث أن انطلاق عملية التوزيع كانت عبر أحياء البلدية وأن كل الإعانات التضامنية المتمثلة في قفة رمضان خلال هذا الشهر الكريم تمت على مستوى البيوت على مستحقيها قصد تفادي تنقل المعوزّين في رمضان، ناهيك عن الطوابير للحصول على هذه القفة وهو في حالة صيام، وتمّ تحديد القائمة النهائية للمستفيدين بعد القيام بالإجراءات اللازمة والتحقيقات الميدانية، كما أنه تمّ جلب كل الأغراض واللوازم الضرورية لقفة رمضان وبغرض إتمام الإجراءات على أكمل وجه ووصول هذه القفة إلى مستحقيها وهو معزّزا مكرما، فإن مكتب الإرشاد والإصلاح ببلدية بني صاف قد سخّر لها كل الوسائل البشرية لإنجاح عملية توزيع قفة رمضان على العائلات المعوزّة والفقيرة في وقتها المحدد.
وقد تمثلت هذه المساعدات الغذائية التي تنوّعت مصادرها من مواد غذائية متنوّعة مقدّمة من مكتب الإرشاد والإصلاح ببلدية بني صاف وأخرى ساهم بها محسنون في مواد واسعة الاستهلاك على غرار البقول الجافة والعجائن والزيت والحليب، إضافة إلى مادتي السميد والفرينة.
وتمّ أيضا في إطار المبادرات التي ينظمها مكتب الإرشاد والإصلاح ببلدية بني صاف لمجابهة تفشي جائحة كورونا، توزيع أكثر من 1000 كمامة على مستحقيها بمناطق الظل كلها مقدّمة من طرف المكتب البلدي للإرشاد والإصلاح، إضافة إلى تنظيم حملات للتبرّع بالدم على مستوى أحياء البلدية.
لحول. ك

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.